妊娠・出産 前日に前駆陣痛が、今日の検診で子宮口が2〜3㎝開いてるとのことで急遽… 前日に前駆陣痛が、今日の検診で子宮口が2〜3㎝開いてるとのことで急遽入院! 一人目のお産が三時間とスピード出産だったのもあり、今日産気づくかなぁ😆と思いきや… 病室入ってから張りや痛みを感じることが少なくなりました😨 部屋の中でスクワットしたりぐるぐる歩き回ったりしてるけど、なかなか陣痛に繋がらない😓 今日中に産みたいのにー!笑 お産につながること、他にありますか?? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 検診 出産 スクワット お産 cMa(6歳, 8歳) コメント hmr もうそろそろですね!頑張ってください😊👍 股関節のストレッチとかどーですか? 9月3日 cMa コメントありがとうございます📝 ストレッチですね! やってみます❁︎ がんばります‼️ ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cMa
コメントありがとうございます📝
ストレッチですね!
やってみます❁︎
がんばります‼️
ありがとうございます😊