コメント
ゆむまま
私はもう食べたくなったらお昼寝してました😅
寝たら忘れるので😅
それに子供が産まれたらなかなか寝る時間も取れないので寝れるだけ寝てました!
ミルキー
分かりますー😭
私も1人目の時と今もなんですけど、しょっぱいせんべいが食べたくなり、食べてしまうのですが、ゼリーを食べたりしてます😊
それでも食べたくなったら、数個だけ食べて水分を取ってます
-
りさ
おお!なるほど🤔
水分とかお水でお腹いっぱいにしたら欲求も少しはおさまりますかっ!?- 9月3日
-
ミルキー
私の場合は、収まりますね😊
あとは寝るかですね😰- 9月3日
-
りさ
ありがとうございます!
助かりました〜(^-^)
やってみます☺️- 9月3日
おとうふ
私は食べちゃってましたね〜😅💦
つわりの時期ですが、同じように塩っぱいものが欲しくなってたので他のものを食べずにそんなんばっかり食べてました😭
一応気をつけてたと言えば、ポテトチップスとかは小袋が5個くらいセットになったタイプのやつにして、食べる前に水とかスイカとかガブガブ飲んだり食べたりしてからポテトチップスにしてました😅💦
-
りさ
美味しいですよね〜ポテトチップス(*´ω`*)❤︎ 私も大好きですっ!
あ!なるほど!小分けになってるものか〜!
水分沢山とってから食べる方法やってみます!ありがとうございます😍- 9月3日
りさ
なるほど〜!!
食べたくなったら目つぶって寝る習慣つけようかなって思います( ; ; )笑
そうですよね💧大変だと思いますが頑張ってください!貴重な意見ありがとうございましたっ🙇❤︎
ゆむまま
りささんもこれからどんどんお腹も重くなって大変だと思いますが、マタニティライフ楽しみつつ、頑張ってください!!