子育て・グッズ 4ヶ月の娘が手足口病になりました。昨日の夜中も何回も起きて泣いてまし… 4ヶ月の娘が手足口病になりました。 昨日の夜中も何回も起きて泣いてました。 今日になって喉の痛みが強くなったのか、立って抱っこしていないと常にギャン泣きの状態で、おっぱいもなかなか飲みません。 痛くて泣いているのがかわいそうなのと、アパート住まいなので隣近所に響いてしまう申し訳なさで心が折れそうです。。 今ようやく疲れて寝ましたが、30分くらいしたらまた泣いて起きてしまうと思います。 何かいい対処法は無いでしょうか… 最終更新:2018年9月3日 お気に入り パート おっぱい ギャン泣き なこ(8歳) コメント s 治るのを待つしかないですね… ママも辛いと思いますが 1番しんどいのはお子さんなので 抱っこして安心させてあげてください😥 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント