コメント
退会ユーザー
内診後すぐなら内診出血の可能性が高いです!見た目で見分けるのは難しいですね😅内診した日なのかそうではないのかくらいが目安かと!
退会ユーザー
内診後すぐなら内診出血の可能性が高いです!見た目で見分けるのは難しいですね😅内診した日なのかそうではないのかくらいが目安かと!
「おりものシート」に関する質問
17週です。破水?と思うレベルのおりものが大量に出ます。水っぽく、座っていても横になっても流れ出ている感覚があります💦 13週頃からどんどん増えてきて、高位破水が心配で何度も病院を受診していますが問題なしとのこ…
生理について質問です。 今私は31歳で毎月きちんと生理が来るのですが、生理予定日1週間前〜3日前くらいから少し血が出る事が増えました。 ほんとに滲む程度でおりものシートにちょっと付く程度や、下着は汚れてないけど…
卵管造影検査をやって数日経つのですが、生理のような血?造影剤?がまだ出ていてナプキンやおりものシートが手放せません。 みなさんそうなのでしょうか? 量はそこまで多くないのですが、毎回赤茶色のものが出ているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
内診後すぐなので内診出血っぽいですね…
生理くらいの出血量があったので少し驚きました。