妊娠・出産 内診後に、おりものシート全体に出血がありました。おしるしか内診出血… 内診後に、おりものシート全体に出血がありました。おしるしか内診出血か悩んでるんですが見分け方などありますでしょうか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り おしるし おりものシート 体 みーこ(6歳) コメント 退会ユーザー 内診後すぐなら内診出血の可能性が高いです!見た目で見分けるのは難しいですね😅内診した日なのかそうではないのかくらいが目安かと! 9月3日 みーこ 内診後すぐなので内診出血っぽいですね… 生理くらいの出血量があったので少し驚きました。 9月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
内診後すぐなので内診出血っぽいですね…
生理くらいの出血量があったので少し驚きました。