コメント

退会ユーザー
熱があるなら私はお風呂は入れません!タオルで拭くぐらいにします。
保冷剤で脇や首の後ろを冷やしたりしてました!
ご飯は食べれるならあげてもいいと思いますが水分だけはあげてください!
お大事にしてください。
退会ユーザー
熱があるなら私はお風呂は入れません!タオルで拭くぐらいにします。
保冷剤で脇や首の後ろを冷やしたりしてました!
ご飯は食べれるならあげてもいいと思いますが水分だけはあげてください!
お大事にしてください。
「母乳」に関する質問
完母ママさんにお聞きしたいです! 完母だと赤ちゃん預けたい時など どうされていましたか? 完母でいけるだけの母乳は出ていますが 預けたりすることを考えて ミルクも飲めた方がいいなと思っています。 助産師さんに…
母乳についてアドバイスください🙇🏻♀️ 上の子のとき完母で3ヶ月くらいから1ヶ月ごとに乳腺炎になってました😭 下の子生まれて、5日目ですが、もう母乳が湧き出して勝手に出たりカチコチです🤮 そして痛い。。。 ちなみに…
産後2ヶ月 細切れ睡眠の中義実家の方々とご飯😇 頑張った私。お疲れ様🥇✨✨ 夫は 「そんなに夜寝れてないの?」 「2ヶ月経ってもしんどいの?」 とか言うけど産後万全やった日なんてないけども😇 子どもとお前は寝てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
起きた時にご飯あげようとしましたが食べませんでした
水分と母乳両方あげて
タオルで拭いて様子見てみます。
熱は37.3まで今のところ下がりました。
多分夜中にまた上がりそうです😓
明日病院行ってこようかな