妊娠・出産 お昼寝できず腹痛が特にあります。双子の時は仕事していたので気にならなかった。この時期、下腹部痛はありますか?一日の痛みの状況を教えてください。 息子達とお昼寝もせず、出かけたり、友達が来たりするとお昼寝出来ず、そんな時特に腹痛があります💦 双子たちの時は仕事もしてたので、そんな気にならなかったのか、もしくはなかったのか分からず😥 この時期、下腹部痛ありますか? また、一日にどんな時にどのくらい痛いですか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り お昼寝 双子 息子 友達 ラテ&ゆめ(5歳7ヶ月, 9歳, 9歳) コメント あいな 下腹部痛というか、その両脇側がつる感じだったり、チクチクするような痛みはありましたよ💡 9月3日 ラテ&ゆめ コメントありがとうございます😊 足の付け根ら辺ですか? 9月3日 あいな そうですね💡 付け根だったり、少し上だったりしました😌 9月3日 ラテ&ゆめ そうなんですね‼️ 良かったです😊私も付け根が痛かったりして不安で仕方なくて😣 ありがとうございました✨ 9月3日 あいな 動きすぎると痛くなりやすいかもです💦 大事な時期なので、あまり無理をされないように気をつけてくださいね〜😊 9月3日 ラテ&ゆめ やっぱり動きすぎるのはダメですね💦 前回仕事してたのでそんなのも気にならず動き回ってたので、今回不安になって😥 ゆっくりのんびり毎日送りたいと思います‼️ ありがとうございます✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ&ゆめ
コメントありがとうございます😊
足の付け根ら辺ですか?
あいな
そうですね💡
付け根だったり、少し上だったりしました😌
ラテ&ゆめ
そうなんですね‼️
良かったです😊私も付け根が痛かったりして不安で仕方なくて😣
ありがとうございました✨
あいな
動きすぎると痛くなりやすいかもです💦
大事な時期なので、あまり無理をされないように気をつけてくださいね〜😊
ラテ&ゆめ
やっぱり動きすぎるのはダメですね💦
前回仕事してたのでそんなのも気にならず動き回ってたので、今回不安になって😥
ゆっくりのんびり毎日送りたいと思います‼️
ありがとうございます✨