コメント
退会ユーザー
おっぱい張ると熱上がることもあるので肘のとこで測るように言われてました!
退会ユーザー
おっぱい張ると熱上がることもあるので肘のとこで測るように言われてました!
「授乳中」に関する質問
上の子に優しくできない。かわいく思えない。 昨日から旦那がインフルで完全ワンオペです。 もう言うこと聞かなくて本当にイライラします。 今日も保育園迎えに行ったら、1人で門に勝手に走って行って先生にさよならの挨…
授乳中に結婚式に参加したことあるかた! ドレスはワンピースでしたか?それともセパレートですか? 完母の方は授乳どうされましたか?タイミングみて抜けて授乳して…って感じですよね👶
3人目を妊娠しました 明日、病院に行って検査をする予定です 診察を受けると心がまた変わってしまう気がしたので、 先に質問としてママさん達の意見も参考にさせてもらいたいと思い投稿します。 上の子2人は2学年差の年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
なんか熱っぽい感じがして脇の下で測ったら37.2度で、授乳期なら普通ですよね💦
肘の内側は36.4度でした☺️
ありがとうございます!