※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

破水っぽい症状で絶対安静が必要だったが、動き回った結果、子宮頚管が縮んでしまった。入院し、赤ちゃんのために頑張る気持ち。母親とのやり取りもあり、性格を似せないように努力する。

前に破水っぽいのがなった時子宮頚管が3.8センチだから絶対安静と言われたのにチョコチョコ動き回ったせいか今日の検診では2センチしかないと言われ…😭
7ヶ月まで妊娠に気づかずお腹に負担かけてきたのに入院することになって赤ちゃんに申し訳なくて涙が止まりません。これからがつらいのにごめんねって感じです。😔

入院して毎日点滴して赤ちゃんのために頑張る分きっと産まれたら可愛くて可愛くて仕方ないんだろうなって楽しみな気持ちがいっぱいです。

エコー写真ではスヤスヤと寝てました😅
態度でかいなあと母がエコー写真見て言ってて態度でかいのはお前譲りだなと…😅
性格まで私には似ないことを願いながら3週間頑張りたいと思います😔

コメント

み⋈♡*。゚

入院しんどいですよね😭😭
赤ちゃんのために!とおもえるはなさん素敵です☺️
立派なお母さんですね☺️

はなさんのお母さんははなさんをリラックスさせるために言ったのかな😆?
産科で看護師をしていますがママパパから態度のでかいと言われるあかちゃん!沢山いますよー!(笑)
息子もお腹の中で足組んで態度悪かったです🤣🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    そんなこと言ってもらえて嬉しい限りです!

お腹の中で足組めるんですね😂
    可愛いですね❤️

• 9月3日