※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅぜ
子育て・グッズ

千葉県柏周辺で赤ちゃんグッズのバザーやフリマ情報をお持ちの方いますか?

赤ちゃんグッズをあまりもっていないため、千葉県柏付近で赤ちゃん服や小物のバザーやフリーマーケットがないか探しています。幼稚園保育園、児童館などでやっているイメージですが、ご存知の方いらっしゃいますか。

コメント

ぺこくらぶ

フリマなどに抵抗がないのなら
古着屋さんなどはどうですか?
ネットではないので
直接手に取って商品を見れますし
店によりますが数も多くあると
思いますよ😊

• みゅぜ

みゅぜ

あまり中古品に抵抗はないです。特にお洋服はすぐにサイズアウトしますし、汚れますから。あまり赤ちゃんのお洋服取り扱っている印象がないのですが、いま一度リサイクルショップのぞいてみます。

• 9月3日
  • ぺこくらぶ

ぺこくらぶ

確かに古着屋は70~80サイズからの
    洋服が多いかもしれません!
    松戸にある子供服、用品専門の
    古着屋さんなら、小さいサイズのものも
    たくさんありましたよ★
    遠かったらごめんなさい💦

• 9月3日
ジャムおっ

あまり聞かないですね🤔私がベビーカーとかおもちゃや新品の積み木など山ほど譲りたいですがどうですか笑😂❤️

• みゅぜ

みゅぜ

そうですか。地道に探さないとなさそうですね。。

ありがとうございます。頂けるなら頂きたいものです笑。

• 9月3日
空美

流山おおたかの森駅の近くにマムズマートっていう子供用品のリユース&アウトレットショップがありますよー

中古でよければ、セカンドストリートやブックオフバザールなどに子供服やおもちゃなど置いてありましたよ❗
私もリサイクルショップで買って、使わなくなったものからまた売りにいってます😁