子育て・グッズ 外食時ベビーフードじゃなくお店のメニューを食べさせたのは何才頃から… 外食時ベビーフードじゃなく お店のメニューを食べさせたのは 何才頃からですか( ˙-˙ ; )? 今日初めてお店のご飯食べさせました! 丸亀製麺のうどんです! お店のお子様メニューや うどんはもう食べさせても 大丈夫なのでしょうか? まだ味濃いのでやめた方がいいですか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り ベビーフード 夫 うどん ご飯 外食 るい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント まりも 1歳から徐々に食べさせてます🙌‼︎ うどんは麺だけ取ってさらに水で薄めてあげてます👌お子様メニューはさすがにまだ味が濃いと思い、避けてます💦 9月3日 るい コメントありがとうございます! 水ももう湯ざましのように一度 火をかけなくても使って 大丈夫ですか(´>_<`)? 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!
水ももう湯ざましのように一度
火をかけなくても使って
大丈夫ですか(´>_<`)?