妊活 次回の生理予定日の17日前(8月31日)に卵胞チェックをしに行きました。… 次回の生理予定日の17日前(8月31日)に卵胞チェックをしに行きました。子宮内膜6㎜ 卵胞17㎜ だったかな?今日明日くらいですかねぇって言われたので9月1日にタイミング取りました。9月3日の月曜日に来てくださいと先生に言われ、再び卵胞チェックしたら卵胞21㎜と言われ、子宮粘膜?が葉っぱ状になってるから排卵済みかもと言われました。泣 今日16時に排卵検査薬を試した所、強陽性出ました。まだ間に合うでしょうか?今日とりあえずタイミング取ろうかと思います。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 先生 陽性 卵胞チェック ゆちゃん コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント