その他の疑問 派遣会社なんですが、水道料金は毎月支払ってるんですが、...でも水道は… 派遣会社なんですが、水道料金は毎月支払ってるんですが、... でも水道は2ヶ月分ですよね? 今思うと、二ヶ月分だったら、二ヶ月後に支払うんですよね? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 派遣 会社 料金 Chanel♡(7歳, 9歳) コメント ワトソン 普通はそうやと…😂 もしかしたら、上水と下水で別れてるとか?どうなんでしょうね💧 9月3日 Chanel♡ 普通は二ヶ月後ですか? 9月3日 ワトソン 私のところは2ヶ月ごとにきますよ! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chanel♡
普通は二ヶ月後ですか?
ワトソン
私のところは2ヶ月ごとにきますよ!