※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

歯科での抜歯の料金や対応に不満があり、他の病院を考えている女性がいます。

明日 神奈川県綾瀬市の武内歯科にて抜歯なのですがお値段はどのくらいかかるのかなと思い 電話した所院長が出て値段は全国統一です と言われ値段は言わなかったのでじゃーネットで調べれば出てくるんですねと聞いたら んーそういうのは載ってないって言われ じゃあなんで答えてくれないんだと思いムカついてしまったので わかりましたー失礼しますと言ったら 向こうが先に無言でブチッと電話切られました
クチコミはいいことしか書いてませんが 私的に腕が良くても対応悪いのは嫌だなと思ってます
他にも 一回目の来院の時にも 治療中にも関わらず手を止めて休憩にはいるスタッフに「アメリカンドッグ買ってきてーあと〇〇も!そーそー!よろしくー!ふふふ」とおしゃべりを始めたり、 院長が新人歯科医師に対して 「なんでこれここに置くの?ここじゃないでしょ ここにおかないでやめて 早く取ってよなにしてんだよ」と注意していたのがなんだか不快に感じてしまって……
病院変えようか悩むのですがそしたらまたレントゲン代とられますよね😔

コメント

それはさすがに嫌な思いされましたね…
患者さんいて始めて成り立ってるのに、どうも開業医って横柄ですよね。
以前歯科助手していたのですが、歯科医師は変わり者が多いです。
たしかに変えたら新たにレントゲン撮るのでその分のお金もかかりますが、私ならその歯医者にはかかろうと思いません。
歯の治療ってホントに大げさなくらいですが、命に関わります。
先生信用してないところでは絶対にいじられたくないです😭💦

退会ユーザー

初めて⬆️の間違いです😭

• 9月3日
  • はな

はな

私が気にしすぎなんだと思ってたので共感して頂きありがとうございます😢そうですよね 信頼してる先生に治してもらいたいです(><)
    スターマン様のおかげで歯医者を変える決意できました!!ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️💕

• 9月3日