コメント
うっぴーー
うちの子も3歳ですがまだお漏らししてしまう時もあるしウンチは行きたいって言えずに出してしまうことあります
うちの子もママがいいママがいいばかり言ってます
子供がいつも楽しそうだし私はあんまり気にしたことがありませんでしたσ^_^;
うっぴーー
うちの子も3歳ですがまだお漏らししてしまう時もあるしウンチは行きたいって言えずに出してしまうことあります
うちの子もママがいいママがいいばかり言ってます
子供がいつも楽しそうだし私はあんまり気にしたことがありませんでしたσ^_^;
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうきママ(^ ^)
ありがとうございます(^.^)
もしストレスを与えてしまってるなら申し訳ないな….と気になって。
まだまだこれからですよね〜
頑張ります^o^
うっぴーー
いいお母さんですね☆
私も(多分)息子も能天気なのでストレスとか何にも考えてなかってです^^;
私も仕事をしているのでお迎え行ってから寝るまで2〜3時間くらいしか一緒にいませんがふとした時や寝る前に抱っこしている時に2人でお互いに『大好き』ってささやき合ってます(*^_^*)
こうきママ(^ ^)
うちもそうです^o^
お母さんが1番好き〜って言ってくれたりするので、お母さんも大好き〜って言ったりしてます(笑)
一緒にいる時間なくて淋しい想いさせてしまってますが息子も頑張ってくれてるので私も頑張ります。
時間ができた時は寝る時間まで一緒にはしゃいでます。