コメント

RmRm
夏はももの葉ローション使ってます!
しっかり保湿されてるけど、塗った感じベタつかなくてサラッとしてます!
息子は、軽度のアトピー持ちで肌が弱い方ですがももの葉ローションのおかげか分かりませんが、汗疹できてません👍🏻
RmRm
夏はももの葉ローション使ってます!
しっかり保湿されてるけど、塗った感じベタつかなくてサラッとしてます!
息子は、軽度のアトピー持ちで肌が弱い方ですがももの葉ローションのおかげか分かりませんが、汗疹できてません👍🏻
「お風呂」に関する質問
子育てのイライラを子供にぶつける旦那 イライラするくらいだったらやらないで欲しいと思い 夜中の対応も1人 お風呂も旦那が仕事の日は私が入れ産後から体の回復なかなかしない 休みの日も旦那は昼まで寝て自室でゲーム …
子供をお風呂に入れて髪の毛の泡をシャワーで流してる時いきなり後ろを向いてきたのでシャワーが思いっきり耳に入ったと思います💦 すぐガーゼで拭いたけど当たり前だけど中は拭けてません。 どれくらい入ったか分からない…
小児科休日当番の受診について 当番病院への受診の目安、自分だったらどうするかのアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 一昨日の夜、小学1年生の子供の背中とお腹あたりに水疱だと思われるものを数個発見。夜間身体が熱い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません、うちの子も軽度のアトピー持ちですが桃の葉ローションってたくさんメーカーあると思いますが何を使われていますか?
今はヒルドイドで保湿のみしている感じです🤔
RmRm
初めて使ったのは左の物で
現在使っているのが右の物です。
どちらも変わらず汗疹できませんでした!ですが左の物は化粧水のようにサラッとしていて、右の物は乳液のように少しドロッとしてます!
塗りやすさで言えば右のほうが塗りやすいかな?と思います👌🏻
たまに部分部分で
ブツブツが出てる時があるので
そこは状況によって、ロコイドか亜鉛華軟膏塗ってます!
退会ユーザー
横からの質問なのに丁寧にありがとうございます!
うちも湿疹が出るとお薬はもらうのですが皆が桃の葉ローションはいいと言うので気になっていました🤔
ありがとうございます!探してみます😄
RmRm
いえいえ参考になれば♡
普通にHACとかに売ってると思うので
試してみてください♪