コメント
RmRm
夏はももの葉ローション使ってます!
しっかり保湿されてるけど、塗った感じベタつかなくてサラッとしてます!
息子は、軽度のアトピー持ちで肌が弱い方ですがももの葉ローションのおかげか分かりませんが、汗疹できてません👍🏻
RmRm
夏はももの葉ローション使ってます!
しっかり保湿されてるけど、塗った感じベタつかなくてサラッとしてます!
息子は、軽度のアトピー持ちで肌が弱い方ですがももの葉ローションのおかげか分かりませんが、汗疹できてません👍🏻
「お風呂」に関する質問
妊娠して自分の体型を醜い、気持ち悪いと思った方いませんか??🥲 元々は痩せ型体型です。 妊娠して太ったとかでは全然ないのですが、16-18週頃から急激にお腹が出てきていて、毛も濃くなりました。 胸は元々痩せ型です…
限界です 育児ノイローゼです ご飯もお風呂も寝る時間も子供優先で子供のために毎日手を抜かずやってます せめて朝まで寝る時間くらいもらえたってバチは当たらないはずなのに罰ばかり 昨日の夜キレ散らかしすぎて子供達…
生後一ヶ月半の娘、夜間の鼻詰まりに困っています。 ここ1週間ほど、夜間に鼻が詰まりフガフガと寝苦しそうです。日中お昼寝の時は苦しそうではなくスヤスヤ眠ってくれるのですが、夜間は授乳から1時間ほどでフガフガし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません、うちの子も軽度のアトピー持ちですが桃の葉ローションってたくさんメーカーあると思いますが何を使われていますか?
今はヒルドイドで保湿のみしている感じです🤔
RmRm
初めて使ったのは左の物で
現在使っているのが右の物です。
どちらも変わらず汗疹できませんでした!ですが左の物は化粧水のようにサラッとしていて、右の物は乳液のように少しドロッとしてます!
塗りやすさで言えば右のほうが塗りやすいかな?と思います👌🏻
たまに部分部分で
ブツブツが出てる時があるので
そこは状況によって、ロコイドか亜鉛華軟膏塗ってます!
退会ユーザー
横からの質問なのに丁寧にありがとうございます!
うちも湿疹が出るとお薬はもらうのですが皆が桃の葉ローションはいいと言うので気になっていました🤔
ありがとうございます!探してみます😄
RmRm
いえいえ参考になれば♡
普通にHACとかに売ってると思うので
試してみてください♪