コメント

RmRm
夏はももの葉ローション使ってます!
しっかり保湿されてるけど、塗った感じベタつかなくてサラッとしてます!
息子は、軽度のアトピー持ちで肌が弱い方ですがももの葉ローションのおかげか分かりませんが、汗疹できてません👍🏻
RmRm
夏はももの葉ローション使ってます!
しっかり保湿されてるけど、塗った感じベタつかなくてサラッとしてます!
息子は、軽度のアトピー持ちで肌が弱い方ですがももの葉ローションのおかげか分かりませんが、汗疹できてません👍🏻
「お風呂」に関する質問
旦那にムカつきすぎて言い負かしてやりました😇 「俺はお風呂の換気扇の掃除やってやってんのにお前寝てんの?しかもさっきちょっときてって言った時「うるさいな」って言ったろ。言葉には気をつけろよ」って。 は?お前…
9ヶ月のミルク量について👶 3回食が始まり、1回につき野菜とお肉やお魚を混ぜたお粥を80g〜100gほど食べます。 1日に1回ベビーダノン1つを食べさせています。 お出掛けから帰った後、汗をかいた後、お風呂の後…
暑い日の遊び方 みなさんこの暑さでどうやって子供遊ばせてますか? 児童館に連れて行きたいところですが、私が気管支炎で咳がひっきりなしにでるので連れて行けません😭 公園もこの暑さで熱中症が怖いしもういっそお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません、うちの子も軽度のアトピー持ちですが桃の葉ローションってたくさんメーカーあると思いますが何を使われていますか?
今はヒルドイドで保湿のみしている感じです🤔
RmRm
初めて使ったのは左の物で
現在使っているのが右の物です。
どちらも変わらず汗疹できませんでした!ですが左の物は化粧水のようにサラッとしていて、右の物は乳液のように少しドロッとしてます!
塗りやすさで言えば右のほうが塗りやすいかな?と思います👌🏻
たまに部分部分で
ブツブツが出てる時があるので
そこは状況によって、ロコイドか亜鉛華軟膏塗ってます!
退会ユーザー
横からの質問なのに丁寧にありがとうございます!
うちも湿疹が出るとお薬はもらうのですが皆が桃の葉ローションはいいと言うので気になっていました🤔
ありがとうございます!探してみます😄
RmRm
いえいえ参考になれば♡
普通にHACとかに売ってると思うので
試してみてください♪