コメント
♡めろママ♡
おめでとうございます♡
検査薬での陽性は
ほぼ間違いないので
おめでたで間違いないと思います!!
ひま
くっきり出てますね♡
妊娠されてるんじゃないでしょうか^o^
-
✳︎mama✳︎
お返事ありがとうございます♡生理来そうな感じが結構あって、今日ナプキンと検査薬を両方買ってたくらいなんですf^_^;どうせまた、、とやってみてのこの結果、え?!これ陽性よね?信じていいの?!って思って投稿させていただいたのでそう言ってもらえて嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 12月17日
ちゃんなつちゃん
わー!くっきり反応出てますね*\(^o^)/*
おめでとうございます♡
胎嚢&心拍確認出来るまで待ち遠しいと思いますが、お身体に気を付けて過ごしてくださいね(*^^*)
-
✳︎mama✳︎
お返事ありがとうございます♡
諦めてたぶん半信半疑だったのでそう言っていただけて嬉しいです!(*^_^*)待ち遠しいですが風邪など引かないように気をつけます!というよりまず早く寝ろって話ですね(T ^ T)
ちゃんなつさんもお身体に気をつけて下さいねo(^_^)o- 12月17日
✳︎mama✳︎
お返事ありがとうございます♡
まだ一年ちょっとですが不妊専門病院に通って、あまりにたくさんの周りのおめでたの報告を聞くたびに複雑な気持ちでした(T . T)そう言っていただけてすごく嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
♡めろママ♡
私は自然に授かりましたが、
過去に流産も中絶も経験してるので
またちゃんと妊娠出来るかが
不安でした…💦
そんな中、やはり私の周りも
結婚やおめでたが続いて
何で自分は…って思ったり(╥﹏╥)
兎に角おめでとうございます♡
お互い、赤ちゃんが選んで
来てくれたんですね:*:・(*´ω`pq゛
✳︎mama✳︎
そうだったんですね(T ^ T)でもまためろママさんの所に赤ちゃん来てくれて良かったです(*^◯^*)お互い無事に元気な赤ちゃんと会えるように祈ってますo(^_^)o寒い時期なので体調には気をつけて下さいね♡
♡めろママ♡
ありがとうございます♡
☆まきろん☆さんも第一の壁の
心拍確認まではドキドキだと
思いますが…
お互い、赤ちゃんを信じて
頑張りましょう。:+((*´艸`))+:。
では、おやすみなさい…♡
✳︎mama✳︎
ドキドキですね(T ^ T)まず何日か後にまた検査したら陽性じゃないんじゃないかとかそんなレベルで心配してます^_^; でも赤ちゃん信じて頑張ります!!おやすみなさい♡