赤ちゃんが欲しい気持ちや出産の感情について相談です。同じような経験の方いますか?
まだ産んでそんなにたってないけど、
赤ちゃんほしいなぁって思います☺️
はやく兄弟産んであげたいなぁ❁
そして双子にも憧れる☺︎☺︎
正直、息子産むまで赤ちゃん可愛いとかっていう感情がいまいち良く分からなかったけど、
産んだらもう、なにこれ!かわいすぎぃぃぃ♡♡♡♡ってかんじで、
陣痛とかやだなぁと思ってたくせに出産のあの爽快感もわすれられない、、、笑
何回でも産みたい!ってのは大げさですが、、、
これから出産の妊婦さんたちが羨ましいとすら思っちゃうくらい、、、☺︎
同じような方いますかー?
- sara(6歳)
コメント
はむはむ
おなじくです😂😂 どんだけイライラしてもつらくても、まだ産んでいいかなーとか思います😂😂
退会ユーザー
分かりますー!😭💕
私も産むまで赤ちゃん苦手というか、接し方分からなかったんですけどら産まれたら可愛すぎてやばいです、我が子は想像以上ですよね!❤️
出産も痛かったけど、楽しかった思い出に変わってますし(笑)
お金さえあれば、大家族にしたいくらいです(笑)
-
sara
同じくです!赤ちゃんとか小さい子とか
接し方分からなかったけど
今は全然!♡
うちもお金さえあれば大家族にしたいです😂♡- 9月3日
さおり
私も同じです!!
産む前は子供かわいいと思わなかったのですが、産まれてからは我が子にメロメロですし、他人の子もかわいいと思えるようになりました(о´∀`о)
そしてもう一人欲しいーヽ(・∀・)ノ
-
sara
そうなんです!他人の子供可愛いと思えるようになりました!
やっぱり欲しいですよね〜😭♡♡♡♡- 9月3日
退会ユーザー
赤ちゃん可愛いですよね🤤🤤💓
双子も大変ですが、何度でも産みたいって思うほどです😊
sara
お子さん3人いらっしゃるんですね〜☺︎羨ましい♡不思議ですよね~!また産みたいって思えるのは☺︎
はむはむ
ほんとそうですよね!(笑)
陣痛中とかもう二度と嫌だ!!とかいうくらい難産だったのにいざ産んで育ててみるとまた産んでもいいかなーと(笑)
終わりがなさそうです(笑)
sara
陣痛中はもう絶対無理!一人っ子きまり!って思ったけど、、、アレ?笑って😂
終わりが無さそうって感じ分かります😂😂😂