はじめてのママリ🔰
え!?高位破水かは、わからないですけど一応産院に連絡して支持を仰いだほうがいいと思います!
違うなら良かった〜で済ませられますけど高位破水だったら大変なので💦
ママリ
産院に電話したほうがいいです🤝
はじめてのママリ🔰
え!?高位破水かは、わからないですけど一応産院に連絡して支持を仰いだほうがいいと思います!
違うなら良かった〜で済ませられますけど高位破水だったら大変なので💦
ママリ
産院に電話したほうがいいです🤝
「妊娠39週目」に関する質問
もうすぐ39週です。 ここ1週間くらい2日に1回くらい朝方に30分から1時間くらいにかけて生理痛の少し痛いようなものが続いています。 朝目が覚めた頃にはおさまっているのですがこれは前駆陣痛でしょうか?30分以上継続し…
36-38週で産まれたって方いますか?! 予定では38週に日程決めて39週に無痛計画分娩なんですけど、想定より早く産まれる事も考えておかなきゃと思って😭 早めに産まれた方、何週ごろに産まれましたか?また、当時の状況だ…
計画無痛分娩を経験された方(できたら初産から) 何週の時に分娩になりましたか? 36wの検診で開いてきてるねと言われ、 37wで子宮口2cm開いているようでした。 赤ちゃんは2700gで平均ど真ん中って感じでした。 分娩自体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント