※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

祖母に腹たってしまう。朝寝てる時間から電話かかってきて病院薬もらい…

祖母に腹たってしまう。
朝寝てる時間から電話かかってきて
病院薬もらいたいから連れて行ってって…
確かに仕事してないけど妊娠してるからであって
車も出来れば運転なんてしない方いいし
病院だって風邪とかもらいたくないし
確かにもう90近いし大変なのは分かる
でも毎日毎日意味もないのに何時間も外散歩とか言って歩いてるのにすぐ近くの病院には行けないのかよ
いつもじっとして家にいて歩くのも大変だからとかなら分かるけど好きな時には歩くくせにこういう時だけ呼び出されても困る!
妊娠してるのだって分かってるんだからちょっとは気使ってほしい…
しかも何回も何回も同じ話したり
もう死んだ親戚との昔話とか聞いてもわかんないって…
病院行っても聞かれてもない事ベラベラ先生に喋って隣にいるの恥ずかしいよ😭

コメント

稲姫

お腹が張ってて運転できない。って伝えることしかできませんね😥

• あ

コメントありがとうございます!
    そうですねぇ😭💦

• 9月3日
さあママ

私も、最近祖母の昔の祖父への恨み話聞かされて、早く終われよってうんざりしました、(笑)
昔の男なんてみんな、女関係だのなんだの凄かったんだろうよ位に聞きましたが、長くて長くて、お腹の赤ちゃんに聞かせたくなかったですわ😅

曾孫の面倒もよく見てくれるおばあちゃんだから嫌いにも見捨ても出来ないけど、少し落ち着け興味無い話聞かされてるこっちの身にもなれって思いました(笑)

• あ

コメントありがとうございます!
    めっちゃわかります!!
    私も良くしてもらってる部分もあるので嫌いとかでは無いんですが、
    ほんと長いしたまに話ループしてるのか?ってくらい同じ話し始めるし…
    ほんとこっちの身にもなれ!って感じです😂
    共感してくれる方がいて良かったです!!

• 9月3日