退会ユーザー
寂しいのは最初だけです。笑
わたしもフルで働いていた時だったのでとにかく大変でした🥲
ちなみにうちも近くに頼れる身内はおりません💦
退会ユーザー
よく海外出張してますが、私も働いていて保育園に日中は行ってたから特に寂しいとかはなかったです😄大変ではありましたが💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり慣れなのですね!自分のペースでできるからというポジティブな気持ちでいようと思います✨
退会ユーザー
寂しいのは最初だけです。笑
わたしもフルで働いていた時だったのでとにかく大変でした🥲
ちなみにうちも近くに頼れる身内はおりません💦
退会ユーザー
よく海外出張してますが、私も働いていて保育園に日中は行ってたから特に寂しいとかはなかったです😄大変ではありましたが💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり慣れなのですね!自分のペースでできるからというポジティブな気持ちでいようと思います✨
「親戚」に関する質問
親戚に電動鼻水吸い機を譲ってもらいます。 遠方なので発送してもらう手間も含めてお礼は何がいいと思いますか? 着払いで送ってもらうようにお願いしてるけど多分元払いで送ってくれると思います。
クリスマスプレゼントについてです。 親だけではなく、親戚などいろんな人からクリスマスプレゼントを買ってもらう場合、 誰の分をサンタさんにしていますか? それともみんなまとめてサンタさんからとして渡していますか?
旦那の弟嫁がビビるぐらい自己中なんですけど、大人で子供もいてここまでの自己中って親が甘やかしただけでなるものですか🤔? 一応社会人を3年程して、営業では成績も良かったらしいです。 でもとにかく義実家では強調…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント