退会ユーザー
寂しいのは最初だけです。笑
わたしもフルで働いていた時だったのでとにかく大変でした🥲
ちなみにうちも近くに頼れる身内はおりません💦
退会ユーザー
よく海外出張してますが、私も働いていて保育園に日中は行ってたから特に寂しいとかはなかったです😄大変ではありましたが💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり慣れなのですね!自分のペースでできるからというポジティブな気持ちでいようと思います✨
退会ユーザー
寂しいのは最初だけです。笑
わたしもフルで働いていた時だったのでとにかく大変でした🥲
ちなみにうちも近くに頼れる身内はおりません💦
退会ユーザー
よく海外出張してますが、私も働いていて保育園に日中は行ってたから特に寂しいとかはなかったです😄大変ではありましたが💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり慣れなのですね!自分のペースでできるからというポジティブな気持ちでいようと思います✨
「夫」に関する質問
義母に子供を預けるとき、今まではミルクだったのですが、3回食になるとお昼は離乳食になりますよね。 頼めば食べさせてくれるとは思うし、いまのところ好き嫌いなくよく食べてくれるので大丈夫だろうと期待してるのです…
自宅前の空き地と自宅横のアパートが夫の所有物です。 そして空き地に息子が入った時にお友達から「ここ入ったらあかんよ」と注意されて、「こっちで遊ぼう」とアパート内の敷地に誘われました。(その友達はアパートに…
5歳3歳の娘がいます。 夫は普段は優しい人ですが、最近5歳の長女が言うことを聞かないと、『早くやれよ』『なにしてんだよ』などの言葉を使って言うことを聞かせようとします。 3歳の娘にはそのような言葉遣いはせず、む…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント