生理予定日に妊娠検査薬をしたら、血がついていた。HCG注射後15日経過で微量の線が。注射の影響か不安。同じ経験の方、妊娠できた方いますか?
今日生理予定日で、朝、妊娠検査薬して、汚い話ですが、血が付いていたので、ちょーど生理来たなと思ったんですが、検査みてみると、うっっすらですがせんがでていました。hcg注射はしましたが、うってから15にに立ちます。まだ注射の影響が残ってるとしたらこんなに残ってることは初めてで、どっちなんかなとソワソワしてます。こんな経験した方いますか?またこんな感じで妊娠できた方いますか??長々とすみません😓
- まなたん
コメント
オリオリ
私も同じく本日生理予定日です、検査薬は一昨日と今朝と2回して薄くどちらも陽性でした。今朝の方が濃くなっています。先程トイレで少し出血?の様な茶色いオリモノが出ました。
もしかして着床出血かなと思っています😞
1人目の時も生理予定日あたりに着床出血があったので、、、
まなたん
私も昨日も検査薬して、うっすら陽性で、昨日より今日のほうがほんの少し濃くなったかなーと思いましたが生理来ました。けっこういつも通りのよ量です😨