お仕事 仕事決まった😂💕託児料無料オムツお布団代なし給食費無料あとは人間関係… 仕事決まった😂💕 託児料無料 オムツお布団代なし 給食費無料 あとは人間関係だけ😅 早く働きたーい! 1年半フルで仕事入って ギリギリ特例で保育士取ろうか悩む😅😅😅 特例で保育士取った方 流れとかかるお金教えて欲しいです💰 2年間でなくなった貯金を戻したい😅😅 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 オムツ 貯金 無料 給食 布団 お金 食費 保育士 るーmama(7歳, 9歳) コメント おまま すごい好待遇✨ 人間関係良好な職場だったらパーフェクトですね(๑╹ω╹๑ )❤️ 私も2人目落ち着いたら頑張って転職先探します! お互いに頑張りましょうね! 9月3日 るーmama ありがとうございます! ほんとに! 悩むのは人間関係だけですよね(笑) 頑張りましょう!! 私も2人目が少し落ち着いたので仕事始めます(笑) 9月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーmama
ありがとうございます!
ほんとに!
悩むのは人間関係だけですよね(笑)
頑張りましょう!!
私も2人目が少し落ち着いたので仕事始めます(笑)