シフォン
私はどうせ今回も無理だよなあ
と思いながら過ごします。
酒も飲むしコーヒーも飲むし、
気にしていたらすごくストレスなので(;´д`)

Py❤︎
着床期は自分を甘やかしています😊とにかーくのんびりしてます(*´ω`*)
シフォン
私はどうせ今回も無理だよなあ
と思いながら過ごします。
酒も飲むしコーヒーも飲むし、
気にしていたらすごくストレスなので(;´д`)
Py❤︎
着床期は自分を甘やかしています😊とにかーくのんびりしてます(*´ω`*)
「排卵」に関する質問
検査薬の写真ありです!! 生理遅れから11日です🫠 排卵予定日は2/4でした(アプリでの) 久しぶりにこんなに遅れたので気になって今さっき 検査薬やったのですがこれでした。 ほぼ妊娠の可能性はないですかね?? こん…
これは流産?もしくは実は妊娠自体していなかったのでしょうか… 排卵予定日が2/13 2/12と2/15でタイミングをとりました。 生理予定日の2/27にうっすら陽性 昨日もうっすら陽性でしたが今朝からほんのり鮮血を出血し始め…
長くなります🙇♀️ 昨年の10月に多嚢胞性卵巣PCOSと診断されました。 もともと生理周期がバラバラで今は33周期です。先月の生理は2月1日〜2月6まででした。 2月6日に産婦人科受診しクロミッドを貰い5日間服用しました。2…
妊活人気の質問ランキング
コメント