コメント

♀ yuki
あたし一時期すっごい食べたくて、よく食べてましたよ!
毎日はだめかもしれないですが、そんな気にすることないです(*´ω`*)

❀megumi❀
それぐらい大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )
-
wan2
ありがとうございます❤️
- 12月16日

退会ユーザー
毎日でなければ大丈夫だと思います^ ^
-
wan2
- 12月16日

to@Ⓜ︎
大丈夫だと思います(*^_^*)
毎日とかになると、塩分が気になりますけど❤️
-
wan2
- 12月16日

いずみ*
妊娠中だめな食べ物とか調べちゃいますよね😅
私も食べた後でこれって食べて大丈夫かな?って調べるときあります😱
チーズは生でなければ大丈夫みたいですよ😊

ほっしゃん☆
プロセスチーズなど、生のチーズは 良くないみたいですが、
ポテチのチーズなら 大丈夫だと思います。
ピザの焼いてあるチーズも 大丈夫らしいです。
生のチーズ、すなわち プロセスチーズ、レアチーズとかも 一応 やめておいた方が無難かもしれません。
-
ほっしゃん☆
吸いません、プロセスチーズはナチュラルチーズを加熱して作られてるみたいで、食べても大丈夫らしいです。加熱してない ナチュラルチーズは 避けた方がいいみたいです。
この前 webで調べて 覚えてたはずが… 吸いませんでした。
とにかく、加熱してれば 大丈夫らしいです☆- 12月17日

may
製造過程で加熱工程がないナチュラルチーズは生で食べることは避けるべきですが、加熱工程を挟むプロセスチーズは大丈夫ですし、ナチュラルチーズでも加熱してあるなら大丈夫ですよ❗
ピザポテトも加熱してあるので大丈夫です♪

ママリ
わたしたまに無性に食べたくなってピザとか食べてました!!!(⊙ꇴ⊙)
過剰摂取しなければ&生のチーズでなければ大丈夫だとは思います(*´▽`)ノノ

かぼちゃんちゃん
私はチーズ普通に食べています( ´ ▽ ` )ノ大量に食べなければいいのでは?ポテチもお菓子類全般食べてます!もちろん、大好物のピザポテトも!あんまり気になさらなくても大丈夫と思います!
wan2