コメント

とめ
2歳児のきまぐれ、イライラしますよね!そして義母が近くにいるとか、面倒ですよね。お弁当自体は、お家で喜んで食べているなら許せますけどね。
働けば、子どもは保育園に預けて義母とも離れられますよ。妊娠中で無理!なら、ちょっと我慢するしかないですね。
とめ
2歳児のきまぐれ、イライラしますよね!そして義母が近くにいるとか、面倒ですよね。お弁当自体は、お家で喜んで食べているなら許せますけどね。
働けば、子どもは保育園に預けて義母とも離れられますよ。妊娠中で無理!なら、ちょっと我慢するしかないですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
このご時世、習い事って余裕あるお家しかできなくないですか? うちが余裕なさすぎなだけでしょうか? 子供達の習い事、少しはしてるのですが やっぱり習い事って月月の月謝もそうだけど、内容によってはイレギュラーに…
新1年生のママさん、学校生活始まってお子さんのメンタルどうですか? うちは寝る前は行きたくないとぼやき、楽しいばかりではなさそうですが、なんとか毎日行っています。 親も子供も新しい環境や新しい友達に心身的疲労…
入学してはじめての参観日。 クラスに1人、2人はいる発達グレーの子。 我が子がグレーの子と 隣の席だと授業の邪魔されてるしうるさいし モヤモヤした参観日でした。 加配がつくはずなに 参観日は付いていなかた! でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
SNOW
結局1日イライラ、ガミガミ怒ってしまい反省です😭
本当に義母が鬱陶しくて😭
出産したら、働くために動こうかなと思ってるんですけどね、、、