※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hello♡
お出かけ

神奈川県川崎市中原区に住んでいます。3ヶ月頃のお出かけでおすすめの場…

神奈川県川崎市中原区に住んでいます。
3ヶ月頃のお出かけでおすすめの場所はありますか?
そろそろ3ヶ月になるので2時間くらい外出したいなぁと思っています。お買い物やお散歩におすすめがあれば教えてください(^^)
グランツリー はお買い物によく行きます。

コメント

まるる

もうすでに行かれているかもしれませんが、少し足を伸ばしてラゾーナ川崎くらいでしょうか?
まだ遊んだりはできないと思うのでお母さんのお買い物などが楽しい場所で良いと思います!
私も近隣に住んでおりますが、グランツリーを超えるベビーに優しい施設はないです笑

• hello♡

hello♡

ラゾーナ、大きくていいですよね(^^)
    グランツリー 、最強ですよね(笑)最近ほぼ毎日行ってて飽きてきました(笑)

• 9月3日

二子玉川はもう行かれましたか?
武蔵小杉から二子玉川行きのバスも出てて、お買い物におススメです!
少し足をのばして、日吉からグリーンラインでセンター北もお買い物にいいですよ。どちらもベビーカーだと楽かなあと思います。

• hello♡

hello♡

二子玉川いいですねー💕出産してから行ってないので行ってみたいと思います!ありがとうございます(^^)

• 9月3日