コメント
はじめてのママリ🔰
簡単なものを作る予定です😆‼️
大人は買います!笑
yuu.
うちは主人が手作りのケーキを作りました😳
2歳の誕生日からはお店で頼む予定です😊
-
310
ねぇー♡すてき〜♡ご主人は何か作るのが好きなのですか?あー本当に素敵✨😳😳😳
- 9月3日
-
yuu.
普段は仕事から帰ってきて晩御飯作ってくれてます🤗
ケーキは何ヶ月も前から色々調べて、11月産まれなのでイチゴはスーパーに売ってなかったのでイチゴ売ってる所も探して買いに行って、楽しみながら作ってました🤣💗- 9月3日
ぴょん
食パンで作りましたよ。ヨーグルトを水切りしてクリームの代わりにして‼︎
-
310
おおおおお!調べます!ありがとうございます!
そんな案が!😳😳😳🌟- 9月3日
Ⓜ︎
1歳からのケーキセットで作りましたよ😊
大人は買いました★
-
310
いやん♡そんなのあるんですね!昨日アカチャンホンポ行ったのに…
画像ありがとうございます♡とてもわかりやすく参考になります♡- 9月3日
-
Ⓜ︎
まだ大人用のやつは甘過ぎるかなぁと思ってこれで作りました😅
付属のクリームの量が少ないので、水切りヨーグルトも使いました★- 9月3日
そん
うちは普通にイチゴのケーキ買いました😅
写真だけとって、のってるイチゴをあげました😊
ケーキは大人で食べました笑
-
310
それもありですよね!!!
いちごってあげたことがないんですけど…初めてだとタネ気持ち悪っ!とか酸っぱい!とか思いますかね?
そのほかの果物は大好きで!笑笑- 9月3日
-
そん
クリスマスのときも同じようにあげたんですが、案外普通にかじってました😅
しかも先端部の甘いとこだけ食べられました笑- 9月3日
-
310
なんて賢い子なの😂🌟
先月、お盆に主人の実家帰ったんですけどいろんなフルーツごちゃごちゃ乗ってて逆にあげにくかったのでシンプルにいちごのケーキトライして見たいな♡と思います♡
私もショートケーキ大好きなので🍰www- 9月3日
ぴょん
Pigeonのケーキ作るキット買って作りました!子どもだけあげて大人は食べませんでした!子どもの残りを処理したくらいです❣️
-
310
私はケーキ大好きなので食べないと気が済まないので大人も食べたいと思います♡
そちらの商品、別の方も使用したと教えてくださいましたが、とても便利そうですね♡気になります♡ありがとうございます🙇♀️- 9月4日
もちこ
何もするつもりがなかったんですがおかしいんでしょうか。周りは皆さんそんなに誕生日を祝うものですか?まだ何もわからないので3歳ぐらいからで良いのかと思ったんですが…。
-
310
ぜんっぜんおかしくないと思います。
むしろ私もめんどくさい派です。
ただ、主人の実家が遠いのでイベントごとに写真を撮って送るくらいしかしてあげられないので、やる感じです(^^)♪♪- 9月4日
310
レンジでチンの蒸しケーキにケーキトッパーとかでいいかなぁ…笑笑
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
私なんて、食パンとベビーダノンとフルーツで適当に飾ろうと思ってます!笑