コメント

ママリっ子
わたしは両親が温泉大好きで1ヶ月に数回日帰りで行く人たちなので、リッチな旅館に2泊決めて旅行をプレゼントしました!
4人兄弟なのでかなり豪華にできましたよ🤗

退会ユーザー
私は食事の場を設けて
父は目が悪いので、はづきルーペを
プレゼントしましたよ!
-
R
はづきルーペ聞いたことがあります!調べてみます👀✨
ありがとうございます🎵- 9月3日
ママリっ子
わたしは両親が温泉大好きで1ヶ月に数回日帰りで行く人たちなので、リッチな旅館に2泊決めて旅行をプレゼントしました!
4人兄弟なのでかなり豪華にできましたよ🤗
退会ユーザー
私は食事の場を設けて
父は目が悪いので、はづきルーペを
プレゼントしましたよ!
R
はづきルーペ聞いたことがあります!調べてみます👀✨
ありがとうございます🎵
「兄弟」に関する質問
親戚(兄弟や、孫)が引っ越したら、家の中、見たいものですか?? 2年前に中古物件を購入したのですが、 その際に、旦那の祖母がコロナで家を見ることができず、 今更になって、家の中がみたいから、急に家に来ると…。…
11時ごろにチョコと無花果のパイを作りました。子供は3〜4個ほど食べておやつの時間でもないのですが親ながらに何かしないとという気持ちでした。 今は冷麺を作り簡単ながらきゅうりとハムをのせて置いていましたが、ギャ…
私3人兄弟なんですが、今度弟の結婚式があります。 もう1人の弟は結婚していますが、 親の事で揉め事があったため仲悪くなりました。 私は親とはほぼ絶縁です。 でも結婚式をする弟とは仲良くて 結婚式行ってあげたいと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
4人兄弟で意見が合い、プレゼントできてすごく素敵です😍🎵
うちは弟で結婚しているので、お金を出すとなるとお嫁さんの許可もいるし、話を持ちかけづらくて💨どうしようか、またするならどのようなことをするのがいいのかと模索中で💡💦
ありがとうございます!!✨