はじめてのママリ🔰
悪影響かもしれませんね💦言葉は分かってなくても雰囲気は伝わりますから😱
でもずっと穏やかに接するなんて無理ですよね😭うちも反省しつつも色々ありますよ💦
🧸🍯
そう言われたママリさんの心も傷ついていないか心配です😣
子どもの前では喧嘩したくないのに喧嘩になってしまう時はみんなあると思います。
お子さんが言葉を理解するのが難しいとしても、自分のママのことを悪く言われていい気持ちはしないし、雰囲気でわかることもあるかなと思います😢
はじめてのママリ🔰
悪影響かもしれませんね💦言葉は分かってなくても雰囲気は伝わりますから😱
でもずっと穏やかに接するなんて無理ですよね😭うちも反省しつつも色々ありますよ💦
🧸🍯
そう言われたママリさんの心も傷ついていないか心配です😣
子どもの前では喧嘩したくないのに喧嘩になってしまう時はみんなあると思います。
お子さんが言葉を理解するのが難しいとしても、自分のママのことを悪く言われていい気持ちはしないし、雰囲気でわかることもあるかなと思います😢
「4歳」に関する質問
今、4歳男児を育てているのですが、毎日毎日怒ってばかりで疲れてしまいます。やったらダメと言うことをやる。ダメ!と言ってもやり続ける。気に入らないご飯やおやつは頑固として食べず、毎日イライラしてしまいます。何…
2歳イヤイヤ期もあり大変なんですが、可愛いというか楽しいなと最近思う事がありました。 会話できるようになりだいぶ言葉の意味も理解できるようになって、私が冗談言うとゲラゲラ笑ったり昨日は「おかしいねー」と笑い…
男の子で体力なくて動かないお子さんいますか? 小さい頃から体力がない子で凄く大人しい子でした。 年子で下に娘が生まれて息子の大人しさにビックリしたのと娘でこんなに子育てが大変なんだ、子供ってこんなに動くんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント