コメント

愛良mama
子供の手形とって文字書いて額にいれてあげて
飾っとくのはどうでしょうヽ(○´ω`)ノ
家に飾っとくならさすがに無くすことも壊すこともないはず!

ぴーちゃん
旦那のお誕生日と一緒です😳💓
私も今年はお買い物も無理そうなので、夕飯に旦那の好きなメニューと簡単なケーキを作ろうかと思います♪♪
あとお部屋を折り紙で少しパーティー仕様に…笑
最後はお手紙!!でも書こうかなぁ〜と考え中です。
っても育児でどこまで上手くできるか分かりませんが(^_^;)
旦那さん喜んでくれるといいですね😊😊
-
ももん
近所のケーキ屋さんで小さなケーキ買ってきました(^o^)お手紙も書いてみたんですけど、なんと帰りが遅くなるみたいで夕飯はいらないとメールが来ました(ー ー;)
1人でケーキ食べてます笑- 12月17日
-
ぴーちゃん
ありゃ…笑。
私も誕生日の日に限って残業でいつもより遅かったです😭
ケーキ一緒に食べたかったですね(T ^ T)- 12月18日

3707
同じ悩みで共感しました(^-^)ウチも今週の土曜日がパパの誕生日ですが何も用意してません┐(´~`;)┌しかも、パパは趣味のイベントがあって出掛けるので今年はお祝い出来そうになくてどうしようかと思ってます(^◇^;)
-
ももん
うちも会議が入ったようで、帰りが遅くなるみたいです(ー ー;)
こりゃお祝いは無しですね笑- 12月17日
-
3707
仕事なら仕方ありませんね…>_<…年末前って忙しいですもんね┐(´~`;)┌
ウチなんて趣味ですからどーなの!?って思いますが、まあ本人がしたいようにすればいいかと諦めます((゚д゚;))
後から何もしてくれんかった………って拗ねられたらビックリしますけどwww.笑- 12月18日

まにゅ。
私はしまむらのパンツ3枚ぐらい詰め合わせてプレゼントしてました(笑)
パンツのゴム緩んでどーせ買い足すし、それなら使うものだからなかなかいいですよ(≧∇≦)
-
ももん
それいいアイデアです♬まだお子が小さいので遠出は出来ないんですけど、出かける時があったら買っておきます(^ ^)笑
- 12月17日

ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎
うちは付き合っていたときからプレゼントではなく、日頃の感謝の気持ちを手紙で伝えていました(*˙˘˙*)ஐ最近はしていませんが💦少し恥ずかしいですが、うちの旦那は喜んでくれます。
-
ももん
お手紙は若い頃は書いてました笑 いつの間にやら書かなくなるんですね〜(ー ー;)笑
今年は帰ってくるの遅いみたいなので、置き手紙風に書くことにしました(^o^)- 12月17日
ももん
小さなうちに手形残しておきたいですね♬しかし誕生日プレゼントにはもったいない気がします笑 20日が100日なのでその時に作ろうかな♡ありがとうございます(^o^)