※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
家族・旦那

旦那が明日誕生日なんですけど、何かやってあげたほうが良いですか?付き…

旦那が明日誕生日なんですけど、何かやってあげたほうが良いですか?
付き合ってた頃にプレゼントをあげてたんですけど、毎回失くすか壊すで、申し訳ないからいらないと言われてから何もあげてないです笑
今年は3ヶ月の子供がいるので、都心に買い物に行く事は出来ないし…
かと言って、豪勢な料理!なんて作る時間もないし(ー ー;)
彼が帰ってくる時間には子供と共に寝ている事が多いです笑

何かいいアイデアありますか?

コメント

愛良mama

子供の手形とって文字書いて額にいれてあげて
飾っとくのはどうでしょうヽ(○´ω`)ノ
家に飾っとくならさすがに無くすことも壊すこともないはず!

• ももん

ももん

小さなうちに手形残しておきたいですね♬しかし誕生日プレゼントにはもったいない気がします笑 20日が100日なのでその時に作ろうかな♡ありがとうございます(^o^)

• 12月17日
ぴーちゃん

旦那のお誕生日と一緒です😳💓
私も今年はお買い物も無理そうなので、夕飯に旦那の好きなメニューと簡単なケーキを作ろうかと思います♪♪
あとお部屋を折り紙で少しパーティー仕様に…笑
最後はお手紙!!でも書こうかなぁ〜と考え中です。
っても育児でどこまで上手くできるか分かりませんが(^_^;)

旦那さん喜んでくれるといいですね😊😊

• ももん

ももん

近所のケーキ屋さんで小さなケーキ買ってきました(^o^)お手紙も書いてみたんですけど、なんと帰りが遅くなるみたいで夕飯はいらないとメールが来ました(ー ー;)
    1人でケーキ食べてます笑

• 12月17日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

ありゃ…笑。
    私も誕生日の日に限って残業でいつもより遅かったです😭

ケーキ一緒に食べたかったですね(T ^ T)

• 12月18日
3707

同じ悩みで共感しました(^-^)ウチも今週の土曜日がパパの誕生日ですが何も用意してません┐(´~`;)┌しかも、パパは趣味のイベントがあって出掛けるので今年はお祝い出来そうになくてどうしようかと思ってます(^◇^;)

• ももん

ももん

うちも会議が入ったようで、帰りが遅くなるみたいです(ー ー;)
    こりゃお祝いは無しですね笑

• 12月17日
  • 3707

3707

仕事なら仕方ありませんね…>_<…年末前って忙しいですもんね┐(´~`;)┌
    ウチなんて趣味ですからどーなの!?って思いますが、まあ本人がしたいようにすればいいかと諦めます((゚д゚;))
    後から何もしてくれんかった………って拗ねられたらビックリしますけどwww.笑

• 12月18日
まにゅ。

私はしまむらのパンツ3枚ぐらい詰め合わせてプレゼントしてました(笑)
パンツのゴム緩んでどーせ買い足すし、それなら使うものだからなかなかいいですよ(≧∇≦)

• ももん

ももん

それいいアイデアです♬まだお子が小さいので遠出は出来ないんですけど、出かける時があったら買っておきます(^ ^)笑

• 12月17日
ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎

うちは付き合っていたときからプレゼントではなく、日頃の感謝の気持ちを手紙で伝えていました(*˙˘˙*)ஐ最近はしていませんが💦少し恥ずかしいですが、うちの旦那は喜んでくれます。

• ももん

ももん

お手紙は若い頃は書いてました笑 いつの間にやら書かなくなるんですね〜(ー ー;)笑
    今年は帰ってくるの遅いみたいなので、置き手紙風に書くことにしました(^o^)

• 12月17日