コメント
ママリ
今年の春頃から前日までの予約も当日の予約も、全てオンライン予約でした😊
店頭予約は無くなったと思います💦
キャンセルについては、こまめにオンライン予約サイトをチェックするしかないと思います💦
予約したけど行けなくなったという人がキャンセルすると、その時間が予約可能になるので…
やすみん
店頭予約無いんですねっ💦
当日でもオンライン予約できたなんてすごいですね‼️
うちは時間ぴったりに待ち構えていても予約できたことがないので羨ましいです😅
ママリ
今年の春頃から前日までの予約も当日の予約も、全てオンライン予約でした😊
店頭予約は無くなったと思います💦
キャンセルについては、こまめにオンライン予約サイトをチェックするしかないと思います💦
予約したけど行けなくなったという人がキャンセルすると、その時間が予約可能になるので…
やすみん
当日でもオンライン予約できたなんてすごいですね‼️
うちは時間ぴったりに待ち構えていても予約できたことがないので羨ましいです😅
「レストラン」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
やすみん
当日でもオンライン予約できたなんてすごいですねっ‼️
ママリ
当日のオンライン予約は、予約開始時間になるとなかなかネット繋がらないです💦
いつも事前予約開始時間直前にPCとスマホ用意して、同時にクリックしてます😂笑
また当日予約の時は私と旦那2人でお互いのアカウントで予約とります💦笑
やすみん
パソコンも使ってるんですね‼️
当日予約に期待をしてみます❤️
いろいろと教えていただいてありがとうございました‼️