コメント
🔰はじめてのママリ🔰
冷凍なら一週間いけますし、明日からにしてはいかがでしょうか?
メメ
逆に離乳食を明日にするのはダメですか?
様子がおかしくなるとかでないなら今日でも良いと思いますが、1時間後だとバタバタするかもなので、離乳食の時間を早めるか帰宅後にするかでも良いんじゃないかなーと思います
-
ゆきぴー
離乳食って午前中の方がいいんですよね?午後の診察時間の時に離乳食ってダメですか?😓
明日だったら旦那も休みなのでちょうどいいかもしれません!- 9月3日
-
メメ
平日午前中の方がアレルギー反応が出た時に間に合いやすい、ってことなので午後でも間に合う時間なら大丈夫じゃないかと思ってます😊
私は夜間も休日もやっているところがあったので日曜に初めての食材あげちゃったこともあります😅💦
ご主人がいるならせっかくですし、明日でも良いと思いますよ🙆♀️- 9月3日
-
ゆきぴー
午後でも大丈夫なんですね!午前じゃなきゃダメなのかと思ってました💦💦
そうなんですね!夜間でも空いてるところあるのは安心ですね!
きっと旦那も初めての離乳食見てみたいと思うので明日にしてみようと思います!ありがとうございました😊- 9月3日
-
メメ
アレルギー反応は必ずではないけど、比較的食べて直ぐに反応することが多いそうなので
アレルギー反応が出やすいもの意外はそこまで午前中は徹底してませんでした💦
とにかく食後に様子をしっかりみてあげることが大事かなぁ、と…
明日が楽しみですね😊- 9月3日
ゆきぴー
1週間いけるんですね!
明日だったら旦那も休みなのでちょうどいいかもしれませんね!