ココロ・悩み 先月から生理が、2日で終わるようになってしまいました。一昨日に左側目… 先月から生理が、2日で終わるように なってしまいました。 一昨日に左側目の上あたり窪みが 痛くなりました。 昨日の朝は喉が腫れて痛く それと一緒に左側上歯あたりが 痛みだしました。 鼻水は、でてなかったのですが 今朝、黄色の鼻水がいっぱいでました。 歯は、どこ痛いのかがよく 分かりません。 婦人科は、内科もやってます。 婦人科で、生理が終わってしまった こと相談もしたいので 婦人科行っても大丈夫ですかね? それとも歯医者?耳鼻科の方がいいのかな?😣 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 生理 歯医者 夫 婦人科 ゆーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント