2歳半の子供がいて、2人目の子供を考えているが、タイミングが難しい。夜遅く寝るため、タイミングが取れず悩んでいる。皆さんはどうしているでしょうか?
2歳半の子供がいます。
2人目がほしいなーと思い1人目でお世話になった婦人科に行ってタイミングを見てもらってます。
ただ問題が..。
夜子供が寝るのが遅いためなかなかタイミングがとれません。朝は主人が出勤前で大変だし(*_*)
夜早く寝かせるためにお昼寝させない作戦をとりましたが結局いつもと変わらない時間に寝る感じに。
皆さま2人目、3人目のタイミングはいつとりましたか?
- もこ15(2歳4ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うちは寝てるときにリビングでした😅
まだ幼いしお昼寝は大事ですよ(>_<)
うちは8時には二人とも寝ちゃいます
うちは子作りはもうしませんが結婚記念日にホテルいっちゃいました(ランチ行くねーと実家に預けて、。)
かしわもち
我が家は子どもが寝ているときに別の部屋でした😹
欲しい欲しい言っていたときはなかなか出来ず、何にも考えずにした1回でまさかの妊娠でした💦
1人目がそれで男の子だったので2人目が女の子でびっくりしてます🤭
生み分けタイミング取れなかったので💧
-
もこ15
欲しいと思ってるとできないのあるかもしれないですねー!!
1回でできたのすごいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん夜できるのいいですねーー!- 9月3日
♧4姉妹ママ♧
うちの子は大体21時には寝るのでその後旦那の寝室で💕
-
もこ15
21時に寝るんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
うちもそのくらいに寝てもらえると助かるのですが💧- 9月3日
退会ユーザー
3歳半の息子がいますが、どんなに早く寝かしつけても、寝付くのは22時過ぎです。
なので、日付が変わった頃に別の部屋でタイミングを取っていました。
息子は夜中も何度か目を覚まして泣くので、目を覚ます前に急いで戻るという感じでした😅
一年間、妊活、不妊治療(タイミング法と誘発)に通って授かりました。
-
もこ15
同じくらいに寝ます(*_*)
やっぱり夜中にタイミングとる感じになるんですね!
わたしもタイミングと誘発剤飲みながらの不妊治療を始めて3ヶ月くらいたちます。
ゆっくりタイミング取れませんが、夜中頑張ります!- 9月3日
もこ15
寝てるときしかないですよね(*_*)
8時に寝ちゃうなら夜できますね!
実家が近いとうちも預けられるのですが(*^^*)遠いので難しく💧