子育て・グッズ 朝からほんと、嫌々期の長男にいらいらします。朝の着替えで保育園の制… 朝からほんと、嫌々期の長男にいらいらします。 朝の着替えで保育園の制服に着替えさそうとすると、嫌々のエンジンがかかりかれこれ一時間泣きわめいています。あっちいって、いやいやとひたすら言って泣きわめくので、私ももーいらいらします。 あっちいってばっかり言うので別室にいますが… いらいらする母たちはこんな状況でも笑顔で接せれるのでしょうか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 保育園 着替え 服 男 ちゅこ♡(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー とんでもない(ヾノ・ω・`)ムリムリ イライラして 笑顔じゃない時もありますよ〜💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 こちらが怒ると泣いて更にイヤイヤに拍車がかかるので、ひたすら淡々と過ごします笑 無です笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント