べべ
湿度のある18℃なので、私は半袖+長袖の上着で行かせます!気温低くても地味に活動中に汗かく季節ですよね💦
はじめてのママリ🔰
半袖でいかせます!心配なら薄手の上着着せます🧥
はじめてのママリ🔰
最高18だと朝15ないくらいですかね?それだとうちは長袖です!(園に半袖も置いてたので)
べべ
湿度のある18℃なので、私は半袖+長袖の上着で行かせます!気温低くても地味に活動中に汗かく季節ですよね💦
はじめてのママリ🔰
半袖でいかせます!心配なら薄手の上着着せます🧥
はじめてのママリ🔰
最高18だと朝15ないくらいですかね?それだとうちは長袖です!(園に半袖も置いてたので)
「保育園」に関する質問
お金を返した方がいいか返さなくていいか意見ください😭 小さい子育ててるママさんが多い倉庫パートで働いてます 会社全体での働いてる人数も10人ちょっとで社長含めみんなほんっとに仲のいい会社です この前ちょっとし…
子供が保育園の土曜日の参観を行きたくないと言ってます💦 お休みの日に保育園に行くのが嫌なんだそうです😅 体調が悪いわけでもないのに お休みさせるのはどうなのかと思って悩んでます💦 私用ってことにして 休ませてもい…
2歳8ヶ月の子供が月曜から木曜まで40度近い発熱、金曜解熱したのですが全身に発疹が出たので土曜日受診したところ、発疹の分布が突発性発疹、手足口病、溶連菌とは違うので、ただの風邪のウイルスですって言われました🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント