※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳の娘がおっぱいを吸いながら乳首をいじるのが突然不快に感じる理由について、なぜかイライラしてしまう。

2歳の娘はまだ眠りにつくとき、おっぱいを吸いながら、もう片方の手で逆の乳首をいじいじするのですが、昨日の夜からいきなりすごい不快に思うようになりました、、いままでなんにも嫌じゃなかったのに、なんで突然不快に思うのでしょうか😭イライラしてくるくらいなんです、、

コメント

ままり

私もおっぱいじゃないですけどサワサワ〜と触られたりがすごく不快に思うようになりました。
もう赤ちゃんじゃなくなったってことなんですかねぇ(´・・`)
それか妊娠中みたいなので次の赤ちゃんにそなえての体になってるとか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤ちゃんに備えてるんですかね、、たしかにそんな気がします😣赤ちゃんじゃなくなったと思うとなんだか切ないですね😭

• 9月3日