コメント

🕊
痒みとかありますか❓
妊娠するとおりものが増えるのはしょうがないみたいです💦
痒みがなければ様子見でいいと思いますよ😊

よし
カンジダじゃないですか?😳
-
akk
調べてみたらそれっぽいですね😣💭
丁度ストレス溜まってたので、、(笑)ありがとうございます🎶- 9月3日
🕊
痒みとかありますか❓
妊娠するとおりものが増えるのはしょうがないみたいです💦
痒みがなければ様子見でいいと思いますよ😊
よし
カンジダじゃないですか?😳
akk
調べてみたらそれっぽいですね😣💭
丁度ストレス溜まってたので、、(笑)ありがとうございます🎶
「おりもの」に関する質問
もうすぐ36wです。この時期っておりもの増えますか? 最近トイレに行くと下着が濡れていることがあるのですが 毎回破水?と不安になります💦 また、おりものと破水した時の匂いって全然違いますか? 3人目にして不安です💦💦
子供が「お股がかゆい」と言います。 去年の6月にも言われ、トイレ後の拭き方を変えたりしましたが、おりものもあり血が付く程掻く為、婦人科で検査もしました。しかし異常はなく、様子見となり塗り薬が処方されました…
産後1ヶ月ちょいで悪露は終わっています。 1ヶ月検診でも問題ナシと言われました。、 9月6日に大量のおりものに少し血が混ざっていました。 今朝出血が結構していてどうやら生理のような感じです。 ほぼミルクですし、最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akk
ここ2-3日すごく痒みがあって、家にある軟膏を塗って痒み抑えてます😣💭痒みがあるとなにかあるのでしょうか?
🕊
膣カンジダってやつになりやすいみたいです💦
電話して聞いてみて洗浄と薬入れてもらったほうがいいかもしれませんね🤔
akk
調べてみたらほれポイかもしれないです😳💭丁度明日病院なので先生に洗浄と薬お願いしてみます!ありがとうございます🎶