コメント

はるちゅんママ✩*॰¨̮
しょうがないですよ!
あたし毎回増えてますよ笑笑
1人目の時なんて4週間で4キロ太って助産師さんに当分ほとんど食べなくていいからね!って怒られました(((゜Д゜;)))

てん
体重管理が厳しい病院なんですね😅
私の病院は緩くて後期になってからお腹が急激におおきくなったことや浮腫みとかもあって体重が増えた時もノータッチでした😓
-
ママリ
女の先生が厳しくて都合上おじいちゃん先生の時に行ったら体重減ってて二人分食べなきゃダメよ!と言われました。どっちが正しいんだよ!と心の中で思いながら…😂
- 9月3日
ママリ
行く度行く度増えててまた増えてるね〜って遠回しに怒られてます😅
女の先生でもあるので余計ビクビクしてます😂
ウチも女医さんですが先生にはあまり怒られたりしないのに厳しい助産師さんがいると怒られます(((゜Д゜;)))
増えちゃうんだもん!って言いたいですよね笑
ママリ
私の通ってる産婦人科先生も助産師さんも怖いです😂
妊娠中だけ好きな物食べさせてと自分に甘い考えでいたらブクブク太ってて産後が心配です😭🌧
やっぱりどこにも怖い助産師さんいるんですね笑笑
産後は1人目はすんなり体重減ります!元の体重まで3ヶ月あれば戻りましたよ!体型は別ですが笑
2人目からは減りません!笑
今回どうしようかと思ってます(´°ω°)
ママリ
そうなんですか?😭
ブクブク太ってしまって起き上がるのにも精一杯です😭(笑)
私の母も3人産んで今はお腹ブヨブヨですが…(笑)頑張って3人も産んだお腹だ!誇らしいだろ〜!とネタにしてました😂
お腹も大きくなるし重たいし動くのが億劫になりません?笑
いやー、そうなります笑笑
だって体重は同じなのに全然体型違うしデニムなんてキツかったり入らなかったり( -"- )