みーまま
教習所に聞かないんですか?
申込書とかに書いてるはずです。

さら
大体受験料取りますね!
どの自動車学校も、落ちたらその都度、払う形かと思います

バルタン星人
うちは
1700円だったような!

ヒスイ
私の行っていたところは、何回落ちても大丈夫なコース、落ちてしまうとお金がかかるコースとありました。
受ける分にはかからなかったです。
いちばんいいのは事前に電話で聞くのがいいかと💦
わからない場合にはある程度お金もって行けば安心だと思います!
みーまま
教習所に聞かないんですか?
申込書とかに書いてるはずです。
さら
大体受験料取りますね!
どの自動車学校も、落ちたらその都度、払う形かと思います
バルタン星人
うちは
1700円だったような!
ヒスイ
私の行っていたところは、何回落ちても大丈夫なコース、落ちてしまうとお金がかかるコースとありました。
受ける分にはかからなかったです。
いちばんいいのは事前に電話で聞くのがいいかと💦
わからない場合にはある程度お金もって行けば安心だと思います!
「お金」に関する質問
楽天カードって引き落とし不足だった場合、すぐブラックリストに入ってしまったりしますか? 28日引き落としだったのですが、引き落とし専用にしている口座がお金が足りず残高不足で引き落としできなかったのですが、今…
もし息子が離婚するとなった場合、離婚理由聞きますか? 不倫などなら謝罪しないとな。と思いますが、その他性格の不一致の理由などでここがこうであーでみたいなことは聞きたくないですか? 私は聞きたくないです。性格…
離婚するか迷ってます。 子どものことを1番に、何が最適なのかを考えて答えは出そうと思っていますが別れたとしたら親権は私になります。 1人で育てるとなれば 神奈川か東京で物件を探そうと思っています。 県や都からひ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント