その他の疑問 お父さんが先月亡くなりました。事情があり、お線香をあげに家に上がる… お世話になっている男性の お父さんが先月亡くなりました。 事情があり、お線香をあげに家に 上がる事が出来ません( •̥_ •̥ ) 今度その男性と少し会うのですが、 いくらか包んだ方がいいのかな...?と思い 質問させて頂きました😣💦 お金を包む際の値段や、お菓子など、皆様なら何を渡すか 教えて頂きたいです! よろしくお願い致します( ;;) 最終更新:2018年9月4日 お気に入り お金 お菓子 男 値段 あんず(8歳) コメント 3Boys_mieee 私ならお香典として1万円とフルーツの盛り合わせ(バスケットに入ってるような)を渡しますかね🤔 お菓子よりフルーツの方が後々ご家族も困らないかなぁと思いました☺️✨ 9月3日 あんず 返信が遅くなってしまいすみません😣 フルーツの盛り合わせいですね❤😍💕💕 参考にさせて頂きます!ありがとうございます❤ 9月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
返信が遅くなってしまいすみません😣
フルーツの盛り合わせいですね❤😍💕💕 参考にさせて頂きます!ありがとうございます❤