当て逃げですぐドライブレコーダーでナンバーが確認できた場合、当日に…
当て逃げですぐドライブレコーダーでナンバーが確認できた場合、当日に当て逃げした本人に連絡がいきますか?
それとも2、3日経ってからですか?
- 🦊(1歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
だいぶたった頃に連絡がきましたよ。当て逃げの被害にもよるんじゃないでしょうか??
忘れた頃にきて最初はてな?そんな事あったっけ?って思い出すのも大変でしたが、動画を見せられて、それうちだわ!ってなりました。うちの場合は器物破損ですが。警察がうちにきたのは半年たってからです。言い訳をすると地面に落ちてた物を車で踏んづけてしまい破損させてしまいました。
当時、破損させたことに気が付かずにその場を去っています。
🦊
友人がブロック塀(家の)に当たった気がすると言っていて😥
後で見に行ったらブロック塀が崩れたりしている様子はなかったようなので、とりあえず警察に連絡などはせずそのままにしているようです。
半年後に連絡来たらそりゃ忘れちゃいますね😂
地面に落ちた物を踏んだと言うのは、何をでしょうか?
私も毎日車乗っているので何かしらは踏んだことありそうですけど、、😂
はじめてのママリ🔰
主人が運転してたので詳しくはわからないのですが、コンビニの駐車場にあるものです。しかもすでに10回以上壊されてるみたいで💦よく破壊されるんですと言われました。というか地面にそんなの置いてあったら踏んで下さいと言ってるようなものでは?とは思いましたが3000円弁償して大ごとにはなりませんでした。
ブロック塀はなんともいえませんね💦おそらく弁償すれば大ごとにはならないと思うので警察から連絡がきたら対応スレばいいとおもいます。ただブロック塀って修理費高いです。保険に入ってればなんてことないですよ。