コメント

よーさま
辛いですよね☁
私も吐き悪阻が酷くてやっと安定したと思ったらまた悪阻復活しました(笑)
んでもってまた安定したと思ったら今後期悪阻中です(๑•́ ₃ •̀๑)
常に吐き気が酷くて😖😖
よーさま
辛いですよね☁
私も吐き悪阻が酷くてやっと安定したと思ったらまた悪阻復活しました(笑)
んでもってまた安定したと思ったら今後期悪阻中です(๑•́ ₃ •̀๑)
常に吐き気が酷くて😖😖
「悪阻」に関する質問
1.5歳差育児への勇気をください 現在生後半年の男児を育てている28歳です。夫も同い年です。卵巣機能が低下していて、体外受精で授かりました。 卵巣機能的にも第二子の不妊治療を早めに始めたほうがいいかなと思っていま…
妊娠中、仲良しの頻度について聞きたいです💦 悪阻も終わり安定期に入ったんですけど1回、行為がありました。私も旦那とは仲良くしてて行為も好きなんです😊 でも、すいません。ちょっと過激な言い方になるんでるが… 乳首…
悪阻期間、娘無理に外連れて遊びにでなくていいですよね?😭 連れて行きたいのは山々なのですが、 つわりが辛いのと、外が盆明けから連日37℃😭 寒暖差でもオエオエなるので、涼しい部屋から出るのも辛くまして外なんて…😭っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rumin
お返事ありがとうございます♡
悪阻の繰り返しだったんですね(ToT)!
安定したー!!って調子乗ってたら
気持ち悪さの復活にビックリしてます(笑)
早く開放されたくて(TT)
後期悪阻も気持ち悪い感じあるんですね。
よーさま
ほんと早く解放されたいですよね😖😖
赤ちゃんに胃が圧迫されて常に気持ち悪いのと、汚い話ですが喉にゲロがある感じです(笑)
rumin
遅くなりました(ToT)
後期になったらお腹が大きくなるから
胃が圧迫するんですね!
喉にゲロな感じはヤバそうです(T ^ T)
ママになるって簡単じゃないですょね(TT)
頑張らなきゃですっ!!
よーさま
お互い辛い悪阻をおチビちゃんのために頑張って乗り切りましょ♡