コメント
よーさま
辛いですよね☁
私も吐き悪阻が酷くてやっと安定したと思ったらまた悪阻復活しました(笑)
んでもってまた安定したと思ったら今後期悪阻中です(๑•́ ₃ •̀๑)
常に吐き気が酷くて😖😖
よーさま
辛いですよね☁
私も吐き悪阻が酷くてやっと安定したと思ったらまた悪阻復活しました(笑)
んでもってまた安定したと思ったら今後期悪阻中です(๑•́ ₃ •̀๑)
常に吐き気が酷くて😖😖
「安定期」に関する質問
産後レスすぎて辛いです…。 SNSではしょっちゅう、産後に夫に求められて鬱陶しい系の投稿を見かけます。我が家は逆で、妊娠中も安定期入ったから大丈夫と言ってもされなかったし、産後も私から誘わないとしてくれません。…
性に関する質問です。 妊娠初期はつわりでセックスができませんでした。安定期に入り落ち着いたので久しぶりにセックスしたのですがお腹がでてきて抱き合うとお腹が圧迫されるのと、足を広げるのがしんどくて気を遣っても…
赤ちゃんはどうやってできるの?と子供に聞かれたら、みなさんはどのように説明しますか?? 8歳、6歳の子供がいます。 妊娠12週、3人目妊娠中です。 安定期に入ってから赤ちゃんが産まれることを子供達に伝えよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rumin
お返事ありがとうございます♡
悪阻の繰り返しだったんですね(ToT)!
安定したー!!って調子乗ってたら
気持ち悪さの復活にビックリしてます(笑)
早く開放されたくて(TT)
後期悪阻も気持ち悪い感じあるんですね。
よーさま
ほんと早く解放されたいですよね😖😖
赤ちゃんに胃が圧迫されて常に気持ち悪いのと、汚い話ですが喉にゲロがある感じです(笑)
rumin
遅くなりました(ToT)
後期になったらお腹が大きくなるから
胃が圧迫するんですね!
喉にゲロな感じはヤバそうです(T ^ T)
ママになるって簡単じゃないですょね(TT)
頑張らなきゃですっ!!
よーさま
お互い辛い悪阻をおチビちゃんのために頑張って乗り切りましょ♡