コメント

はじめてのママリ🔰
ゴムを付けていても妊娠する時はしますよ💦
友達はゴムを付けていて妊娠していました😳

二児のママ
最初から最後まで避妊していたなら妊娠の可能性は低いと思いますよ😥破けたりとかしていなければ..
お体大丈夫ですか?
-
りい
最初から最後までゴムわつけてました。破けたりもしてなかったと思います😔
いまもずっと下っ腹が痛くて胃がムカムカするんですよね😭- 9月2日

naso
私の母がそうでした。
避妊していたようですが、3人目が出来たときはそうだったみたいです。
コンドームも避妊100%では無いので。
生理は来てないですか?
妊娠検査薬で確かめてみてはどうでしょう?
-
りい
生理わまだ来ていません。
もう検査薬やっても結果でるんですかね😣- 9月2日

かな
私はお腹の痛み、吐き気、だるさ、眠気など妊娠初期の症状があり
『まさか妊娠?』と思っていたら
生理再開の症状でした😅
-
りい
今までわ混合だったんですけど、最近ずっと母乳でも生理くるんですかね🤔
吐き気とかお腹の痛みが続くようなら検査薬ってみます😣- 9月4日
-
かな
私も母乳ですが5ヶ月で再開しました😅
検査薬使ってみるのもいいと思います!- 9月4日

はるぽよ★
わたしも産後、絶対妊娠してない!って時に(そういう行為を一切してない時期)悪阻の様な同じ感じの症状出ました😅
みいさんの場合は仲良しされてるので絶対ないとは言えないかもしれないですが、、わたしのように妊娠してなくても似たような症状出ることもあると思います😳
個人的な考えなので流して聞いてもらえればいいのですが、悪阻を経験していると似たような症状が出ると妊娠に結びつけてしまうのかなって思ってます😂
確か悪阻の症状がもう出てるなら検査薬では反応でると思います🤔時間がある時に買ってみて調べてみてください☺️
-
りい
そうなんですね😱
今度買って調べてみます😣- 9月4日
りい
初めからゴムつけて妊娠しましたか?😱
はじめてのママリ🔰
友達はずっとゴム付けてたって言ってましたよ😊🙌
りい
ゴムつけていても妊娠するんですね😳初めて知りました😣