妊娠・出産 25週に入りました。今日は検診で、赤ちゃんは順調!けい管が短く入院か自… 25週に入りました。 今日は検診で、赤ちゃんは順調! けい管が短く入院か自宅安静かを決めるためにモニター付けたら張りがなくて、張り止め使い自宅安静になりました。 最近、体調もよく仕事も頑張れてた矢先また、しばらく仕事に行けなくなりなどなど 心が折れそうです。 来週もう一度診察し悪化していたら入院!! それだけは避けたいと思って安静にしようと思います。 切迫早産になると、出産までやっぱり安静ですかね?? 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 1 妊娠25週目 切迫早産 赤ちゃん 検診 出産 体 自宅安静 まいまや(9歳, 20歳, 23歳) コメント お疲れママ 自宅安静言われたなら絶対従っといた方がいいと思います! 自分は自宅安静言われたのにちょろちょろ動き回っていたせいで6週間入院して病院で寝たきり生活で辛かったです;ω;自業自得なんですがw 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント