最悪です(´・ω・`)六日前に高熱を出し、三日間38度代が続きました。す…
最悪です(´・ω・`)
六日前に高熱を出し、三日間38度代が続きました。
すると次の日は体が軽くなって熱も少し下がってたので家事やって、娘連れてオムツやらミルクやら買いに行ったのですが、その日の6時あたりひどい悪寒があり、どうにもならないくらい寒くて娘連れて寝ました。
しかし…2時間後目が覚めると
ひどい吐き気と肌が焼けるような暑さや辛さがあり、熱を計ったら39.0ありました。さすがにやばい、倒れると思ってLINEで旦那に「救急車」と言って呼んだら、知り合いの人に車を出してもらって救急で行きました。
血液検査の結果、感染の数値は低く
他のも問題がないとのこと。赤ちゃんももにょもにょ動いてて元気でした。
「これならすぐ熱下がるよ!」
と…言われてたのですが
朝になっても38.0
昼には38.6(ここで解熱剤)
2時間後37.5
1時間後38.4
そして現在38.9
また高熱出ました。
風邪の症状は全くなく、熱のみ
しかし下がる気配がありません。
これ、大丈夫なんでしょうか?
病院の先生は大丈夫!って言ってたので信じてますが…
- カップチーノ☕(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
明日にでもかかりつけのお医者さんに見てもらった方がいいかと。
はじめてのママリ🔰
そこまでの高熱が続くなんて、普通の風邪とは全く違いますね。
高熱が続くのは辛いし赤ちゃんも心配ですよね。何が原因かわからないので、もう一度違うお医者さんに診てもらってもよさそうですね。
急に意識を失っちゃったりしたらこわいので、できれば旦那さんやお母さんなど誰かにそばにいてもらって助けてもらって、どうか安静にしてお大事にしてください。早く熱が下がりますように。
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは。その後熱は下がりましたでしょうか。
ご無事でありますように!- 9月7日
退会ユーザー
お大事になさってください。