子育て・グッズ 静岡市 の 清水区 にある清水福祉保健センター で 0歳児の身長体重を測… 静岡市 の 清水区 にある 清水福祉保健センター で 0歳児の身長体重を 測ってくれる曜日わかる人いたら 教えてください( ; ; ) 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 体重 0歳 0歳児 静岡市 なあ(6歳, 10歳) コメント キキママ 月曜日と木曜日ですよ(^^) 時間は9時から10時半までです✨ 育児相談ものってくれますよ! おすすめは朝一または終わり頃です☺️ 9月2日 なあ ありがとうございます😊 明日お姉ちゃん幼稚園に送りに行ったついでに行こうと思います✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ありがとうございます😊
明日お姉ちゃん幼稚園に送りに行ったついでに行こうと思います✨