産婦人科・小児科 札幌市東区の東豊病院で子どもの予防接種を予約したことがある方、教え… 札幌市東区の東豊病院で子どもの予防接種を予約したことがある方、教えて下さい。 ネットでヒブ、B型肝炎、肺炎球菌、ロタの予約をしたのですが、四種混合の予約を忘れてしまいました。この場合、一度キャンセルして予約をやり直した方がいいのでしょうか?それとも、当日に四種混合も打ちたいと伝えれば大丈夫でしょうか? 分かる方教えて下さい。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 予防接種 病院 夫 ヒブ 四種混合 札幌市 東豊病院 はゆ(6歳) コメント みき あれはとりあえずみたいな感じなので、当日問診票?の紙を出せばやってくれますよ😃 9月2日 はゆ 分かりました! ありがとうございます😃 9月2日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
分かりました!
ありがとうございます😃