子育て・グッズ 19時にお風呂に入れて、かえるのうたを歌うと早く寝てくれるようになりました。かえるのうた効果がすごいです。 生活リズムつけるためにもここ2日ぐらい19時お風呂にしたら21時までには寝てくれるようになりましたー! 泣いてることもあるからバスタオルで包んで おっぱいあげながらゆらゆら揺れて かえるのうた歌ったら気持ちよさそうにスヤスヤと早めに寝てくれるようになりましたー! かえるのうた効果すごいです💕 最終更新:2018年9月2日 お気に入り お風呂 生活リズム バス おっぱい たぁ(7歳) コメント けーちゃんandそーちゃんママ 可愛いですね💕 かえるのうたで。寝てくれるんですね。 9月2日 たぁ かえるのうたいいですよ!笑 9月2日 けーちゃんandそーちゃんママ 起きてる時は、かえるのうたとか歌ったら、ニコニコ笑って、あーとか声出してテンションあがるんですよね。笑 今度寝ない時あったら試してみます。(o^^o) 9月2日 たぁ ぜひ試してください^^* おきてる時可愛いですね😍💕 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁ
かえるのうたいいですよ!笑
けーちゃんandそーちゃんママ
起きてる時は、かえるのうたとか歌ったら、ニコニコ笑って、あーとか声出してテンションあがるんですよね。笑
今度寝ない時あったら試してみます。(o^^o)
たぁ
ぜひ試してください^^*
おきてる時可愛いですね😍💕