退会ユーザー
いわれてなくても帰っちゃってください😤
やっぴ
言われた事にして帰りましょう!
お前のストレスのせいだとでも言ってやればいいと思います(笑)
退会ユーザー
ええっ!見て見ぬ振りとか最悪ですね😐流石に喧嘩しても、そこは手伝おうよって思いました。😤
私が家事とかまとめてやるタイプで自分で出来る!って思って重いもの持ったり動いたりしてたら、軽い切迫になり安静が必要になったので、無理しない方がいいですよ!😭
たい
私もこの間、そうでしたよー😭
些細なことでケンカして…
悪阻で片付けを後回しにしていた羽根布団などを圧縮して納戸に持ち上げたり、1階から2階へ片付けをしてるのに、全く手伝いもしない…
子供たちが手伝ってくれましたが、腰が痛くなりました。
その夜に謝ってきてマッサージをしてくれたので、許しちゃいましたが…笑
実家に帰って思い知らせてやってもいいと思いますよ😑😑
🍑momo_mama🍑
みなさん回答ありがとうございます❤
ほんとうですよね!!
みなさんに言われて今ほんとうに帰ろうか迷ってます。実家がすぐそこなので3時間ぐらい実家に帰ってたのですが、父も母も私の肩持ってくれるので、二人揃って泊まって帰れと……笑でも私たち2人の生活のルールは喧嘩しても一緒には寝る!ってゆうのがルールなので、本当は泊まって帰りたかったんですけど渋々日付が変わる前に帰りました。
そしたら部屋の電気真っ暗でテレビとエアコン付けてリビングで寝てるんです!!ありえません😩まじでない。
2人の生活のルール守らないのはいつも旦那。はぁ……うざい。
普通、喧嘩してても妊娠してる嫁さんが重いもの持って2人の寝室片付けてるんだからそこは自分の感情よりも手伝うのが普通ですよね!?旦那の本質を見たきがします。
フリード
喧嘩してるなら手伝わないですよ。
喧嘩の理由がわからないのでどちらが悪いとか言えないですが…
-
🍑momo_mama🍑
私なら喧嘩してても自分の子どもに危険になることがあるなら、母体優先します。今回はくだらない喧嘩だったので余計に意地をはることではないかな?と。
主人には感情よりも先に冷静になってほしいと伝えた次第です(´ー`)
主人も反省してました🙂
ご意見ありがとうございます- 9月5日
コメント